小手指車両工場 鉄道模型制作記

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2018年 10月 20日

思い出の海鮮丼…。

久しぶりに夫婦共に予定の無い秋晴れ予報の週末。

せっかくだからぷらっと行きますか!ってコトで温暖な伊豆方面に向かいます。

途中八王子JCで30分ほど握力筋トレを楽しみ、茅ヶ崎〜箱根峠〜亀石と進みます。

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亀石までは曇天で肌寒いくらいでしたが、伊東に下山したら真っ青な空に暖かいってより暑いくらいの日差しが照りつけ、さっすが高気圧ガールと呼ばれる由縁を遺憾無く発揮して(りゃ)




海岸線をほど走り、我が家の思い出の海鮮丼、魚河岸さんに向かいます。

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移転されてからは初訪問です。

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開店30分前に到着しましたが、にゃん子達が相手してくれたので暇せずに済みました♪

開店後、いつものメニューを発注して待つ事暫し…

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

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ばば〜ん

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海鮮丼普通盛りと煮魚(きんき)定食!

海鮮丼はあまりの人気に大盛りの発注ができなくなってしまったのは残念ですが、それでも充分なボリュームで大満足♪
煮魚は箸で持ち上げただけで身がホロホロと崩れるほどじっくりと煮込まれており、味付けも抜群で煮汁でご飯三杯頂けます!

久しぶりに食した魚河岸さん、やっぱり美味しいですね〜
往復300キロ少々とお散歩にはちょうど良い距離なので温暖な伊豆ともあり、冬のツーリングの目的地には最適です。

御馳走様でした!

満腹のお腹を抱え、帰路へ…

出発時より気になっていたステアリングの違和感。
予想が確信に変わりましたのでそのままバイク屋さんに入院となりました。。


by seibu_mania | 2018-10-20 23:59 | B級グルメ | Comments(0)


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