小手指車両工場 鉄道模型制作記

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2017年 12月 13日

新規開拓 河辺編 丸孫商店さん…。

師走を控えて一段と冷え込む様になって参りました…

こんな日は身体の中から暖まる至福の一杯を求めて新規開拓です。

向かった先は青梅街道からほど近い「丸孫商店」さん…

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小洒落たバーの様な外観から店長さんの拘りが感じられますねぇなみ




開店直後でしたが、待ち客の方もいらっしゃり、人気の高さが伺えますねぇ〜

券売機で目的のブツを発券して待つ事暫し…


キタ〜(=゚ω゚)ノ

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丸孫商店さん謹製、魚貝煮干中華そば大盛りの降臨です!
プンプンと辺りに漂う貝出汁の香りが食欲をソソリマス♪

早速ひと口ひと啜り…









ウマ〜(=゚ω゚)ノウマ〜(=゚ω゚)ノウマ〜(=゚ω゚)ノ

いやいや、ホントに美味しいですねぇ〜

貝出汁と煮干出汁の魚貝ダブルスープは母なる海の旨味を存分に引き出しており、丁度良い塩梅の醤油のカエシとよく合います!
麺は中細ストレート麺で歯ごたえも良く食べ応えがあります。

トッピングは牡蠣にホンビノス、茎わかめと海鮮が多いどすが、生ハムの様な熟成叉焼も薔薇の花の様に美しく盛り付けられており、見た目でも楽しませてくれます!

食べ終えたら中華そばには珍しい割りスープ(この日は柚子入り)を頂き、最後の一滴まで堪能しました♪

久しぶりの貝出汁の一杯、堪能させて頂きました!

ご馳走様でした!


by seibu_mania | 2017-12-13 23:35 | ラーメン | Comments(0)


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